Категория:Вертикальный календарь

Материал из Озаритеки
Перейти к: навигация, поиск

Сегодня 20 апреля 2014 , 21:23

март 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 май

апрель


"Лучевой формулировкой является Ритмологический или Ритмический рисунок, организованный по номерной воле: номер страницы, порядковый номер ритма, номер книги.

Лучевые формулировки могут быть заданы по математическим или физическим формулам по разным шкалам: логарифмические, интегральные, дифференциальные, мнимые...

Вы набираете ритмы через Ритмический рисунок по предварительно подготовленной формуле.

Вы набираете ритмы через Ритмологический рисунок и пытаетесь вывести закономерность размещения капсул времени, занесённых ритмами.

...

В мире Радастеи используются лучевые формулировки".

книга:Откровенное знакомство, часть 3, с. 334

"Шесть вариантов завода календаря выводят на шесть позиций полотна Освобождения. Но две последние позиции - вертикальное время и диагональное время - используются, когда человек уже познал себя, а значит, отделил своё эго-я от сути и имя-тело-эго-я-суть у него живут все в отдельных измерениях, ибо для каждого компонента у него есть своё время. Всё это фиксируется внутри собственного мозга и человек начинает осознавать: "Сейчас я погружаюсь в Белое время, а значит, буду фиксировать окружающий мир телом. Сейчас я погружаюсь в Чёрное время - буду фиксировать окружающий мир именем. Я погружаюсь в Серое время - буду фиксировать окружающий мир эго-я. И я сейчас погружаюсь во время Зари - буду фиксировать окружающий мир сутью. Я сейчас погружаюсь в вертикальное время - буду фиксировать окружающий мир псевдосферой, всеми четырьмя своими компонентами, но в небольшом фрагменте. И я завожу диагональное время - буду фиксировать большую зону, и моя псевдосфера превращается в псевдочашу".

книга:Введение в Метод 7Р0, с. 19-20


"… Для работы в вертикальных Ритмологических нитях вам понадобятся ритмы, которые написаны в один и тот же день на протяжении нескольких лет. При работе с горизонталью вам нужно выбирать ритмы подряд и читать их подряд. «Хочу» исполняют ритмы, написанные друг за другом, которые не вызывают в вашем сознании пустотность. А для знания предела своих «могу» нужны ритмы, прошедшие через годы, нанизанные на одну и ту же дату или написанные в один и тот же месяц, но обязательно в разные годы… "

книга:Откровенное знакомство, часть 2, с. 85-86


"...Ритмовремя выставит свои
через долги календари.

Ритмологичность есть приближение

своих знаков
к знакам Ритмовремени.

При совпадении знаков наступает счастье.

Озаригн как состояние знакосовпадения."

книга:Удовольствие ритмологичности, с. 3-4

Подкатегории

Показано 12 подкатегорий из 12.

Личные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты